iPhone - ショートカットでの名前の確認通知をオフする方法
ある鍵アプリをショートカットで使用すると毎度、名前の確認『確認ですが〇〇でよろしいですか?』と名前の確認が出てきます。
この通知をオフする方法はありますか?ボタンを2度も明日のが面倒です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 17
ある鍵アプリをショートカットで使用すると毎度、名前の確認『確認ですが〇〇でよろしいですか?』と名前の確認が出てきます。
この通知をオフする方法はありますか?ボタンを2度も明日のが面倒です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 17
鍵アプリとは、開いた時にTouchIDが必要なアプリってことでしょうか…?
ショートカットをいじれる画面を開いて、iのボタンを押してください。
で、その中にある「プライバシー」ってところから権限をいじれたりできませんかね…?
いえ、TouchIDなどはいりません。
鍵はセサミです。アプリを開いて解除するのが面倒なのでサイト見てショートカットで入れたのですが毎度名前の確認が出ます。
セサミわ1個のみなので名前の確認もする意味もなく、、、
iボタンもやってみしたが変わらず仕舞いです。
iPhone - ショートカットでの名前の確認通知をオフする方法