LINEのアップデートがしたい
ラインのアップデートをしたいのですが、会社で使用しているPCなので、iTunes StoreのIDが前任者のまま変更出来ません。
Apple StoreのID、PC自体のアカウントは私に変更済みです。
iTunes Storeのアカウント変更方法を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
MacBook Pro 13″
ラインのアップデートをしたいのですが、会社で使用しているPCなので、iTunes StoreのIDが前任者のまま変更出来ません。
Apple StoreのID、PC自体のアカウントは私に変更済みです。
iTunes Storeのアカウント変更方法を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
MacBook Pro 13″
iTunes Storeの現在のアカウントからサインアウトして、ご自分のアカウントでサインインするのでは?
でも、LINEはiTunes Storeからはダウンロードできませんよね。
PCがWindows PCのことなら、Windowsのアプリストアからダウンロードするのではないですか?
PCのアカウントがご自分のものなら、何の問題もないと思いますが。
LINEのアップデートがしたい