Apple Watch - 手首を上げても画面が表示されなくなった

2021年1月購入のApple Watch SEを使用してますが、数週間前から手首を上げても画面が表示されなくなることがしばしば発生するようになりました。

再起動したら直る場合もあれば、暫く充電(60%台→90%台へ等)したら直る場合がある一方、それらをしても何も改善しない場合もあります。

設定→画面表示と明るさ→手首を上げて〜のON OFFやシアターモードになってないことは確認済みです。

記憶が定かではないですが、タイミング的に前回のアップデート10.6.1以降のような気がします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch SE

投稿日 2024/09/02 16:03

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch - 手首を上げても画面が表示されなくなった

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。