Apple のパスワードマネージャーで管理しているパスワードを一括でエクスポートしたい
先日、サブ端末としてandroid端末を購入したのですが、iPhoneで今まですべてパスワードを管理していたこともあり、
ログインなどが非常に手間になっています。
そこで、某セキュリティソフトの提供しているパスワードマネージャーでの管理に移行しようと思ったのですが、
仕方がわかりません。。。
検索してみて
「設定」→「パスワード」→「右上のエクスポートパスワードをタップ」……と書いてあったのですが、
そもそもの「右上のエクスポートパスワード」が見つからず、質問させていただきました。
パスワードのエクスポートの方法についてお教えいただけますと幸いです。
なお、PCもWindowsですが保有しているため、
iPhoneからのやり方だけでなく、PCからのアプローチもご存じでしたら教えていただけますと幸いです。
ご回答お待ちしております。
※iCloud Passwordsの存在は知っていますが、あまり使用したくないため、
iCloud Passwordsを利用すればいいなどの意見は控えていただけますと幸いです。
ただ、それしか方法がないor一つずつ手入力で移行するしかない場合は利用も考えてはいます。。。。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro, iOS 17