写真アプリのアルバム表示がおかしい
バックアップを復元してからiPhone8を使っていたのですがアルバムアプリの最後の箇所がおかしいです。
写真を撮ったあとすぐアルバムアプリを見ると①の状態になるのに
他のアプリを見たあとにアルバムアプリを見ると②の状態になります。
機種変したら直るかな?と思いiPhone SE3に機種変したらまた同じような状態になりました。
必ず3枚並行します。
解決方法はないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
バックアップを復元してからiPhone8を使っていたのですがアルバムアプリの最後の箇所がおかしいです。
写真を撮ったあとすぐアルバムアプリを見ると①の状態になるのに
他のアプリを見たあとにアルバムアプリを見ると②の状態になります。
機種変したら直るかな?と思いiPhone SE3に機種変したらまた同じような状態になりました。
必ず3枚並行します。
解決方法はないのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
単に整頓されているだけでは…?
撮った順に並んで無いなら気になりますが。
サムネイルの作成完了をまつ。
iphoneストレージに十分な空きを確保してますよね。
こちらに付けますけど、どう言うふうに並べば正常と思われるのでしょうか…?
①が撮影直後、②が時間経過後の並びってだけでは。
異常と思われる理由が不明。
2024/9/xxにはiOS 18が出ますので、それを反映した時にどうなるか…。
返信ありがとうございます。
今もこんな状態です。
撮った順番にはなっています。
整頓ですか、、、
私のスマホだけこんな状態かな?と思って不安だったのですがあまり気にする必要はないんですかね?
容量は60GB空いてます。
あまり気にしないようにします。
写真アプリのアルバム表示がおかしい