Applewatchの初期設定ができない
ApplewatchSEを初購入でiPhone12ProMAXと接続したいのですが、ペアリングして左手と選択したあとこのような画面が出て次に進むことができません。
Bluetooth、IOS最新、モバイル通信全て確認して、両方再起動を試みてもダメです。
これでは使えません。解決策教えてください。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
ApplewatchSEを初購入でiPhone12ProMAXと接続したいのですが、ペアリングして左手と選択したあとこのような画面が出て次に進むことができません。
Bluetooth、IOS最新、モバイル通信全て確認して、両方再起動を試みてもダメです。
これでは使えません。解決策教えてください。
Apple Watchを設定してiPhoneとペアリングする - Apple サポート (日本)
現在はWi-Fiに繋がっていなくてもペアリングできる様ですが試したことはありません。
iPhoneがWi-Fiに接続されていないようですが。
Watchアプリのモバイル通信が許可されていないのではないでしょうか?
設定→モバイル通信の下の方のWatchを確認してみてください。
Applewatchの初期設定ができない