AppleWatchが反映されない

保証期間が過ぎたApple Watch SEですが、スリープ状態を腕の動きで解除出来ないのと、歩数がiPhone14へ反映されません。

自分なりに調べてペアリング解除など知る限りのことはやってみましたが変わらない状態が続いています。

Apple Watch SE, watchOS 10

投稿日 2024/09/11 13:30

返信

類似の質問

返信: 6

2024/09/11 14:47 努力は裏切らない3 への返信

Apple Watchの再起動はためされましたか? → Apple Watchを再起動する - Apple サポート (日本)

また、こちらのサポートでは、→ Apple Watchの電源を入れる/スリープを解除する - Apple サポート (日本)

『手首を上げてもApple Watchのスリープが解除されない場合は、手首とApple Watchの向きを正しく選択していることを確認してください。画面をタップするか、Digital Crownを押したり回したりしてもApple Watchのスリープが解除されない場合は、充電が必要である可能性があります。』となっていますよ。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

AppleWatchが反映されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。