iPadの修理を未成年がお店でみてもらうことはできますか?

未成年が予約してお店でみてもらうことはできますか。

親の同行は必要でしょうか

投稿日 2024/09/11 15:53

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/09/11 16:12

失礼致します。

「お店」と言うのは、Apple 正規サービスプロバイダや Apple Store 直営店の事、と言う事で宜しいでしょうか?

未成年の場合は、法定代理人(ご両親等)の同意を得ている必要が有りますが、製品の使用者が nwkz さん御自身である場合は、保護者の同伴は必要有りません。

(Apple 正規サービスプロバイダや Apple Store 直営店に持ち込む場合は、予約が必要 です)

iPad の修理サービス - Apple サポート (日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/09/11 16:12 nwkz への返信

失礼致します。

「お店」と言うのは、Apple 正規サービスプロバイダや Apple Store 直営店の事、と言う事で宜しいでしょうか?

未成年の場合は、法定代理人(ご両親等)の同意を得ている必要が有りますが、製品の使用者が nwkz さん御自身である場合は、保護者の同伴は必要有りません。

(Apple 正規サービスプロバイダや Apple Store 直営店に持ち込む場合は、予約が必要 です)

iPad の修理サービス - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadの修理を未成年がお店でみてもらうことはできますか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。