iPhone - 通知が二重に来る
いつ頃からかは覚えていないのですが、アプリ(X、Gmail、LINEなど)のプッシュ通知が二重に来るようになりました。
同じ内容の通知が二重になっており煩雑なので元通りにしたいのですが、設定変更などで直るものなのでしょうか。
同じ現象が起きている方がおりましたら、解決策などお教えいただけると幸いです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS Max, iOS 17
いつ頃からかは覚えていないのですが、アプリ(X、Gmail、LINEなど)のプッシュ通知が二重に来るようになりました。
同じ内容の通知が二重になっており煩雑なので元通りにしたいのですが、設定変更などで直るものなのでしょうか。
同じ現象が起きている方がおりましたら、解決策などお教えいただけると幸いです。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XS Max, iOS 17
アプリが思ったように動きをしないときは、iPhoneを強制再起動させる、iOSをアップデートする、アプリを削除して再インストールする、などが有効です。それでも解決しなかった時には、すべての設定をリセットをして 通気設定をデフォルトにするといいと思います。
iPhone - 通知が二重に来る