iOS - ほかの App からのペーストをどこから「許可」に設定できますか?
いつのiosアップデートか忘れましたが、アップデートしたあとからペーストが「許可」から「任意」に勝手に変更され、コピーしたものをアプリ等で貼り付ける際、毎回確認画面が出るようになって鬱陶しいです。どこから「許可」に設定できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XR, iOS 17
いつのiosアップデートか忘れましたが、アップデートしたあとからペーストが「許可」から「任意」に勝手に変更され、コピーしたものをアプリ等で貼り付ける際、毎回確認画面が出るようになって鬱陶しいです。どこから「許可」に設定できますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone XR, iOS 17
"コピペ"しようとすると、やたら警告を受けます!? - いまさら聞けないiPhoneのなぜ
できました。ありがとうございます!
ただ、まだ対応しているアプリが少ないのか、強制的に許可に設定されているのか分かりませんが、まだ設定項目がないアプリが多いんですね。
iOS - ほかの App からのペーストをどこから「許可」に設定できますか?