iPhone が熱くなる
毎回ではないが、携帯本体が熱を持つことがある。購入は今年6月です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
毎回ではないが、携帯本体が熱を持つことがある。購入は今年6月です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneの機種も、
iOSのバージョンも、
お書きではないですし、情報が少なすぎです。
参加者は何についてのことか、まったく、分かりません。
ですので、回答は付きにくいと思われます。
が、
このコミュニティの中には、
「熱」についての投稿が、いくつかあります。
ご使用のと同じ機種の投稿、あったりしますか?
Apple サポートコミュニティ>コミュニティを検索する>iPhone 熱
コミュニティの参加者は、
かよこ210 さんの書いたことでしか、
かよこ210 さんのiPhoneの状態を知ることは出来ません。
参加者は、あなたのそばにいる訳ではないです。
あなたと一緒にiPhoneを見ること出来ないのは、お分かりになりますよね?
だから、
お書きいただいたことが「すべて」です。
これしか、今のところ、情報はありません。
ですので、お尋ねしています。
①
iPhoneの機種は何でしょうか?
(機種によって異なること多いので明確にしておく必要があります。)
②
iOSのバージョンは?
(これもバージョンによって異なることがあるので必要な情報です。)
③
「毎回ではないが、携帯本体が熱を持つことがある。」
どんな時に「熱を持」っているのか、気づいたことはありますか?
ゲームをしている時
とか、
充電している時
とか、
突然熱くなる
とか。
気づいたことがありましたら、何でも書き込んでください。
④
「購入は今年6月です」
まだ3か月ほどだというのは分かりました。
「熱を持つ」と感じたのはいつからでしょう?
買ったばかりの時から?
とか、
先月から
とか、
気づいたのはいつ頃からでしょうか?
⑤
「熱を持」った時、
iPhoneは持っていたくないぐらい熱いですか?
我慢すれば持てるぐらいですか?
それとも、
いつもより熱いぐらいですか?
このようなことを教えて下さいませ🙏
また、
心配していることがあったら、それも書き込んでください。
気になることがあって、モヤモヤしたまま、iPhoneを使うのでは、つまらなくないですか?
出来るなら、ここで、なるべく、心軽くしてしまいませんか?
そのためには、最低限の情報は、書き込んで頂くことが必要です。
iPhone が熱くなる