iOS18の新機能、フラッシュライトの照らす範囲の変更ができない
私はiPhone15を持っており、先日iOS18にアップデートしたのですが、フラッシュライトの明るさ調節をする画面で外側から内側にスワイプしても反応せず、上下にしか動きません。操作が悪いのでしょうか。どうすれば調節できるか教えてください。
iPhone 15, iOS 18
私はiPhone15を持っており、先日iOS18にアップデートしたのですが、フラッシュライトの明るさ調節をする画面で外側から内側にスワイプしても反応せず、上下にしか動きません。操作が悪いのでしょうか。どうすれば調節できるか教えてください。
iPhone 15, iOS 18
私のiPhone15でもその機能は使えません。
Appleからの正式発表はありませんが、どうもその機能はProモデルに限定されるようです。
同じ話題のスレッド
私のiPhone15でもその機能は使えません。
Appleからの正式発表はありませんが、どうもその機能はProモデルに限定されるようです。
同じ話題のスレッド
16plusユーザーです。私も同様の症状のため、サポートに問い合わせをしました。
やはりproモデルのみの仕様とのことです。
そうなんですね!てっきりDynamic Islandが搭載されていれば可能なのかと思っていました。
おそらくProモデルにのみ搭載されているアダプティブTrue Toneフラッシュで使える機能なのだと思います
返信ありがとうございます。なるほど、やはりProシリーズのみなのですね。
iOS18の新機能、フラッシュライトの照らす範囲の変更ができない