iPhone Airでライトの幅を変更できない

iPhone Airでライトを使用

光量の調整は上下スライドでできるが、横スライドで幅を細めることができないです。

iPhone Airはライトの幅調整には対応していないのでしょうか?

iPhone Air

投稿日 2025/10/18 08:51

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2025/10/18 14:39

失礼致します。

下記リンクによれば、懐中電灯の太細の調節機能は、特定のモデル(Pro モデル等)以外は使用出来ない 様ですので、おそらく iPhone Air では使用出来ないのではないでしょうか?

念の為、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に連絡して事情を説明し、確認 して見るのが確実かと思います。

(下記リンクの「ライブサポートへのお問い合わせ」>「日本」>「国内からかける場合」の電話番号)

Appleサポートへのお問い合わせ - Apple サポート (日本)

返信: 2
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2025/10/18 14:39 Q180 への返信

失礼致します。

下記リンクによれば、懐中電灯の太細の調節機能は、特定のモデル(Pro モデル等)以外は使用出来ない 様ですので、おそらく iPhone Air では使用出来ないのではないでしょうか?

念の為、Apple サポート(受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)に連絡して事情を説明し、確認 して見るのが確実かと思います。

(下記リンクの「ライブサポートへのお問い合わせ」>「日本」>「国内からかける場合」の電話番号)

Appleサポートへのお問い合わせ - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone Airでライトの幅を変更できない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。