watchOS 11 - 機種変したら、iPhone コントロールセンターの「Watch を呼び出す」が押せなくなった
AppleWatchを7から10に替えました。
iPhoneコントロールセンターの「watchを呼び出す」がグレーになり、鳴らせなくなりました。
iPhoneのWatchアプリは動作します。
何が問題で、どうしたら解決するでしょうか?よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleWatchを7から10に替えました。
iPhoneコントロールセンターの「watchを呼び出す」がグレーになり、鳴らせなくなりました。
iPhoneのWatchアプリは動作します。
何が問題で、どうしたら解決するでしょうか?よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
>AppleWatchを7から10に替えました。
iPhoneとのペアリングは済んでますか。
iPhoneの機種とiOSバージョン、watchOSバージョンを記載すると、詳しい人から情報があるかも。
iPhone SE3とApple Watch 10で問題なく呼び出せますので固有の問題かもしれませんね。
iOS18 watchOS11です。
ありがとうございます。
ペアリングは済んでいます。
iPhone15 iOS18.0, AppleWatch10 OS11.0 です。
固有の問題かもですか・・
機器情報ありがとうございます!
watchOS 11 - 機種変したら、iPhone コントロールセンターの「Watch を呼び出す」が押せなくなった