iOS 18 - バースト写真削除方法
iPhone15でのバースト写真削除方法を教えてください。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone15でのバースト写真削除方法を教えてください。
よろしくお願いします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
バースト写真の一部を残したいのならこちらの方法で。
iOS18なら写真を選ぶと左上に「バースト(何個)>」と出るのでそこを押すと残す写真を選べます。
iOS17以前なら以下の情報を参考にしてください。
他の写真の削除の方法と同じではないでしょうか? 複数枚の写真が一括して削除されませんか?
iOS 18 - バースト写真削除方法