iOS 18 - どこに保存されてるか分からないバックアップがあります
iCloudのストレージには1.6GBと表示されますが、バックアップの中を見てみると24GBのバックアップがあります。機種変更したばかりで影響は無いのですが、iCloudのストレージを50GBから5GBにダウングレードしようと思っているのでこのままダウングレードしても大丈夫かどなたか教えてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iCloudのストレージには1.6GBと表示されますが、バックアップの中を見てみると24GBのバックアップがあります。機種変更したばかりで影響は無いのですが、iCloudのストレージを50GBから5GBにダウングレードしようと思っているのでこのままダウングレードしても大丈夫かどなたか教えてください!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
一枚目のスクリーンショットでは、iCloudバックアップのサイズが0KBと表示されているのに、2枚目のスクリーンショットでは、24GBとなっており、どちらが正しいのかわかりません。 お使いのiPhoneの機種やiOSのバージョンがわかりますか? 教えて下さい。
iPhone15、iOS18.0
時間が経ったら直ったので表示の反映に時間がかかったようです。
単にバックアップが完了していないので1.6GBと表示されているのでは…?
バックアップが完了しない理由は、この画像からでは不明。
iOS 18 - どこに保存されてるか分からないバックアップがあります