iPhone - アーカイブしたメールがありません

アーカイブしたメッセージがどこにもありません。

すぐに見つけられるようにフラグ付きにしていたものをアーカイブへ保存しようと10件ほど、まとめてアーカイブしましたが、どこを探しても見つかりません。

フラグ付きの場所からもアーカイブの場所からも全てのメールからも消えてしまいました。

アカウントはSoftBankのキャリアのメールアカウントで、メールアプリはiPhoneの純正?アプリです。

構成プロファイルがおかしいのかと思い、一度プロファイルを削除して再インストールし直しましたが、消えた10件以外は残っていました。

メッセージもここ最近のものなので、件数、期間共に超えておりませんし、削除もしておりません。

色々と検索して調べましたが分かりませんでした。

この場合どこを探せば見つかりますか?

分かる方、教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 16 Pro, iOS 18

投稿日 2024/10/06 02:06

返信

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone - アーカイブしたメールがありません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。