App Store Connectで有料アプリ契約ができません
App内課金ではない固定額のiPhone/iPadアプリをApp Storeに登録し、審査は迅速に終わりましたが、
App Store Connentのビジネスタブ(Business)>法人ページ内で有料アプリ契約(口座の登録)がエラーになり、
配布が保留される状況が1ヶ月以上続いています。
該当箇所のエラー内容
現在一時的にデータを読み込むことができません。後ほどお試しください。
(We were unable to load your data at this time. Please try again later.)
サポートからは、最初こそブラウザキャッシュの削除など指示がありましたが解決せず、Apple側の
問題であるとのコメントはいただいていますが、それ以降は状況報告も何も全くいただけません。
同様事例もサポート内のデータとしては無いとのこと。エンジニアリングはさておきサポートでは
尽力いただいているとは思いますが、ほとほと困り果てております。
どなたか同様のご経験やアドバイスなどあればご教示いただけませんでしょうか。