置換ができない

Googleのスプレッドシートで置換をしようとしましたができませんでした。

⌘+Hをするとそのウィンドウが縮小されてしまいます。⌘+Fでの検索はできます。

MacBook Airは購入後ショートカットキーの設定を何も変更していませんが、デフォルトで⌘+Hはウィンドウ縮小になっているのでしょうか?

置換のやりかたを教えてください。

MacBook Air (M3, 2024)

投稿日 2024/10/07 22:15

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/10/07 22:51

command + Hは最前面のアプリのウインドウを非表示にするショートカットですよ。

Mac のキーボードショートカット - Apple サポート (日本)

追記:

Googleスプレッドシートの置換は⌘⇧Hじゃないですかね。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/10/07 22:51 pieapple102 への返信

command + Hは最前面のアプリのウインドウを非表示にするショートカットですよ。

Mac のキーボードショートカット - Apple サポート (日本)

追記:

Googleスプレッドシートの置換は⌘⇧Hじゃないですかね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

置換ができない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。