iphone16の乗り換えに失敗しました
クイックスタートでデータの引継ぎを行っている途中で、WI-FIを認識しなくなりました。
途中でデータの引継ぎができなくなったので、iPhone16を初期化しようとしましたが、WI-Fiを認識できないので、初期化もできません。
引継ぎ元のiPhone12はWI-Fiを認識しているので、WI-FIがおかしい訳ではないと思います。
iPhone16の方は、初期化もできず、何もできない状態です。
助けてください。
iPhone 16, iOS 18
クイックスタートでデータの引継ぎを行っている途中で、WI-FIを認識しなくなりました。
途中でデータの引継ぎができなくなったので、iPhone16を初期化しようとしましたが、WI-Fiを認識できないので、初期化もできません。
引継ぎ元のiPhone12はWI-Fiを認識しているので、WI-FIがおかしい訳ではないと思います。
iPhone16の方は、初期化もできず、何もできない状態です。
助けてください。
iPhone 16, iOS 18
iPhone16を再起動できませんか?
パソコンがあればリカバリモードにして初期化を試してみてください。
iPhone や iPod touch をアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
上手くできない場合はAppleに相談
21時まで繋がるはず。
iPhone16を再起動できませんか?
パソコンがあればリカバリモードにして初期化を試してみてください。
iPhone や iPod touch をアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
上手くできない場合はAppleに相談
21時まで繋がるはず。
Appleサポートに対応頂きました。
マカフィーのアプリが邪魔していました。
無事乗換出来ました。
横から失礼します…
もしPCがないのなら、Wi-Fiを認識しない問題は iPhone12のSIMカードを入れてモバイル通信網から初期化をできないでしょうか。
D300さんおすすめの通り、サポートに問い合わせが確実だとは思いますけども…。
iphone16の乗り換えに失敗しました