Mac が iCloud に接続できない
「AppleIDに問題があるためこのMacをiCloudに接続できません」と表示され、再設定したパスワードを入力するとiPhoneにサインイン要求がありましたと表示され、iPhoneにパスコードが送られてきてMacBookに入れると、「もう一度確認コードを入力して下さい。」になって進みません。
わかりにくい説明ですいません。。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
「AppleIDに問題があるためこのMacをiCloudに接続できません」と表示され、再設定したパスワードを入力するとiPhoneにサインイン要求がありましたと表示され、iPhoneにパスコードが送られてきてMacBookに入れると、「もう一度確認コードを入力して下さい。」になって進みません。
わかりにくい説明ですいません。。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
こちらのサイトにサインインできますか? → account.apple.com
有難うございます。
それであれば、Apple Accountに何も問題は無いと思われます。
なので、ご使用のMacを再起動させて、同じApple Accountを再度、設定してみるとどうでしょうか?
ご回答ありがとうございます!!
サインイン出来ます!!
ありがとうございます😭助かります!
やってみます!
Mac が iCloud に接続できない