iPhone 16 で Apple Account を見て、古い端末が表示されてない場合、サインアウトできてますよね?

機種変更しました。その前に、古い機種をキャリア補償で交換しました。交換品は、家族が使う予定です。古い携帯は交換品としてキャリアに返送しました。キャリアの説明通りに、設定から初期化(データ消去、探すのオフ)はしています。

現在のiPhone16でAppleIDを見て、古い端末が表示されていない場合は、サインアウトできてますよね?

初期化のみで探すのオフをしたかどうか覚えてません。説明書には書かれていなかったので、初期化のみで大丈夫だと思っていましたが不安になったので教えてください。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13

投稿日 2024/10/23 21:45

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/10/23 22:07

探すで前の機種が見えなければ大丈夫です。Apple Accountのデバイスリストから消えるのは多少時間かかるようなので、デバイスリストに出てても、探すで見えなければ大丈夫です。探すで見えるか見えないかがとても重要です。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/10/23 22:07 みるくいちご への返信

探すで前の機種が見えなければ大丈夫です。Apple Accountのデバイスリストから消えるのは多少時間かかるようなので、デバイスリストに出てても、探すで見えなければ大丈夫です。探すで見えるか見えないかがとても重要です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone 16 で Apple Account を見て、古い端末が表示されてない場合、サインアウトできてますよね?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。