新品のiPad miniのバッテリー残量が0
昨日発売されたiPadminiをAppleStoreで予約し、本日届きましたが、バッテリー残量が0の状態でした。
背面に少し汚れもあり(拭き取りすれば何とか取れましたが)、今までAppleStoreで購入してこんなことがなかったので驚いています。
バッテリー残量0というのは良くあることなのでしょうか?
iPad mini(第7世代)
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
昨日発売されたiPadminiをAppleStoreで予約し、本日届きましたが、バッテリー残量が0の状態でした。
背面に少し汚れもあり(拭き取りすれば何とか取れましたが)、今までAppleStoreで購入してこんなことがなかったので驚いています。
バッテリー残量0というのは良くあることなのでしょうか?
iPad mini(第7世代)
良くあることではないと思いますけど、あり得なくもないのかもです。
新商品の導入時は作り溜めをするので、初回製造ロットの商品だと製造から結構日数が経っているのかもしれません。
Appleのオンラインストアの購入なら2週間以内は返品に応じてくれるので、返品して買い直してみては?
やはり良くあることではないのですね。
返品にも応じてもらえるとのことですので、明日返品か交換をお願い出来ないか聞いてみようと思います。
丁寧なご回答ありがとうございました!
新品のiPad miniのバッテリー残量が0