iPhone 13 mini - バッテリー容量が変わらない
自分の使っているiPhone13ミニのバッテリー容量が83%から何ヶ月も動きません。
保証でバッテリー交換も出来ません。
確認して欲しいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 26
自分の使っているiPhone13ミニのバッテリー容量が83%から何ヶ月も動きません。
保証でバッテリー交換も出来ません。
確認して欲しいです
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini, iOS 26
Appleサポートアプリをインストールしているのなら、
マイデバイス iPhone>もっと見る>バッテリーの駆動時間>今すぐチェック>続ける>ほかのサポートオプション>電話サポート から予約してはいかがですか?
電話番号欄はタップすると好きな番号に変えられるので、Appleにかけてきて欲しい番号を携帯電話番号以外にも変更できます。
もし、上記の「今すぐチェック」でバッテリー最大容量が80%以下になれば、そのままバッテリー交換できる店舗案内画面に移ります。
Appleサポートアプリをインストールしているのなら、
マイデバイス iPhone>もっと見る>バッテリーの駆動時間>今すぐチェック>続ける>ほかのサポートオプション>電話サポート から予約してはいかがですか?
電話番号欄はタップすると好きな番号に変えられるので、Appleにかけてきて欲しい番号を携帯電話番号以外にも変更できます。
もし、上記の「今すぐチェック」でバッテリー最大容量が80%以下になれば、そのままバッテリー交換できる店舗案内画面に移ります。
確認して欲しいです
一般ユーザのディスカッションの場で誰がどうやって何を確認できるとお考えでしょうか?
iPhone 13 mini - バッテリー容量が変わらない