ファミリー共有の承認と購入のリクエストで許可か、却下されたのかのメッセージが反映されない

アプリを購入するためにリクエストを送り、承認されたり却下されたのが子どものメッセージに反映されません

この写真は子ども側の端末のメッセージです。このリクエストは保護者側の端末で許可しました。このように許可されたか却下されたのかメッセージに反映されません、、、

あと、許可した時や却下した時のSMSじゃない表示もありません

どうしたら治るのでしょうか?

わかる人いませんか?

* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2024/11/01 07:41

返信

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ファミリー共有の承認と購入のリクエストで許可か、却下されたのかのメッセージが反映されない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。