お支払いと配送先の優先順位を変えたい
お支払い方法をキャリア決済とpaypay決済を登録しているのですが、Appleでの課金をすると、キャリア決済にしたいのですが、paypay決済になってしまいます。優先順位の変更の仕方を知りたいです。
iPhone 14
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
お支払い方法をキャリア決済とpaypay決済を登録しているのですが、Appleでの課金をすると、キャリア決済にしたいのですが、paypay決済になってしまいます。優先順位の変更の仕方を知りたいです。
iPhone 14
失礼致します。
優先順位の変更の仕方を知りたいです。
下記リンクの「iPhone、iPad、Apple Vision Pro でお支払い方法を追加する」>「iPhone、iPad、Apple Vision Pro でお支払い方法の順序を入れ替える」の項目に、以下の様に記載されていますので、キャリア決済をリストの一番上にドラッグ して下さい。
(Apple アカウントの残高が有る場合は、Apple アカウントの残高が、他の「お支払い方法」よりも優先的に使用されます)
necota様
質問に対するご回答ありがとうございます。
いただいた情報のおかげで、無事に問題を解決することが出来ました。
お支払いと配送先の優先順位を変えたい