AirPods 片耳から雑音
数ヶ月前よりイヤホン装着すると片耳(右)からザーザーと大音量の雑音が入ります。以前はケースに入れ直したり耳から外したりしてるうちに雑音が解消していたのですが、最近は全く改善しなくなりました。何か対策があれば教えてください。それともやはり修理対象になるのでしょうか?修理費用が高ければ買い替えも検討するしかないのかな!?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
数ヶ月前よりイヤホン装着すると片耳(右)からザーザーと大音量の雑音が入ります。以前はケースに入れ直したり耳から外したりしてるうちに雑音が解消していたのですが、最近は全く改善しなくなりました。何か対策があれば教えてください。それともやはり修理対象になるのでしょうか?修理費用が高ければ買い替えも検討するしかないのかな!?
正規サービスプロバイダやアップルストアで診てもらうとか…?
費用は以下のサイトで見積もり可能。
AirPods の修理サービス - Apple サポート (日本)
Apple Care+に加入しているか否かで大分異なるかと。
アドバイスありがとうございます。
Appleストアまで2時間…費用見積もりもしましたが、新品を買った方が得策のような気がしてきました。
こればっかりは、利用者本人の考えなので。
修理と言っても交換になる筈。
そうですよね。
ありがとうございました。
AirPods 片耳から雑音