写真の編集でテキスト挿入時文字色を設定しても黒色のままで設定色に変更できない
写真の編集でテキスト挿入時文字色を設定しても黒色のままで設定色に変更できない
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro Max, iOS 18
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 Pro Max, iOS 18
ありがとうございます。
リセットしたら色の変更ができるようになりました。
ありがとうございます。
リセットしたら色の変更ができるようになりました。
iOS18.1.1にアップデートしても不具合のままでしたのでサポートに電話で聞いてみたところ、この現象は把握していて現在修正中との事でした。もう少し待ちましょう。
こちらと同じ症状でしょうか? →iOS 18 - 写真の編集時の『テキ… - Apple コミュニティ
その場合、Appleへフィードバックしつつ、iOSのアップデートを待つしかなさそうです。
iOSは18.1ですか?
アップデートしてないならしてみるとどうでしょうか?
iOS18.1でも設定色に変更できないままです
私の以下の環境では、問題なくテキストの色変更できますので、バグとまでは言い切れなさそうです。
iPhone15ProMax iOS18.1
iPadAir4 iPadOS18.1
可能なら、設定のリセットを行ってみるとどうでしょう?