iPhone16 pro 購入してすぐの画面の「こんにちわ」からスワイプできない

iPhone16 proを購入しました。初期設定する為に電源を入れると「こんにちわ」とでて「上にスワイプして開く」が画面下側に出ますがスワイプできません。電源オフもできず、無限ループ状態です。

どうすれば宜しいでしょうか?

ちなみにMacBookは持っているため、Macと接続して何か対応することは可能です。是非、ご助言ください。

iPhone 16 Pro, iOS 18

投稿日 2024/11/03 06:14

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/11/03 06:20

リカバリモードにして一度初期化してみては?

iPhoneの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

それでもダメなら初期不良で交換を交渉になると思います。

お問い合わせ - Apple サポート (公式)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/11/03 06:20 孝弘106 への返信

リカバリモードにして一度初期化してみては?

iPhoneの電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

それでもダメなら初期不良で交換を交渉になると思います。

お問い合わせ - Apple サポート (公式)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone16 pro 購入してすぐの画面の「こんにちわ」からスワイプできない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。