iMacでApple Music の歌詞を表示する方法を教えていただけますか。

iMacでApple Music 藤井風の曲を聴いていたところ、マウスに手が触れた瞬間、スクリーンに歌詞が表示されました。その後再現できません。歌詞を表示する方法を教えていただけますか?

iMac 24″, macOS 15.0

投稿日 2024/11/09 03:27

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/11/09 07:04

失礼致します。

下記リンクの「現在再生中の曲の歌詞を表示する」の項目の手順で、歌詞を表示 出来ませんでしょうか?

Macの「ミュージック」で歌詞を表示する/入力する - Apple サポート (日本)

類似の質問

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iMacでApple Music の歌詞を表示する方法を教えていただけますか。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。