iPhoneでLINEが使えない
新しくiPad miniを買っので、iPadでもLINEが使える様にしたら、iPhoneで使えなくなりました。どうしたらいいでしょうか?iPhone13で、iOS17.7です。
iPhone 13
新しくiPad miniを買っので、iPadでもLINEが使える様にしたら、iPhoneで使えなくなりました。どうしたらいいでしょうか?iPhone13で、iOS17.7です。
iPhone 13
LINEを複数端末で使う方法 @appllio 2022-05-16
上記リンク先などでも案内されているごとく、iPhone版LINEとiPad版LINEとで、同じLINEアカウントを利用することはできます。私自身もそうした使い方をしています。
但しその際に引き継ぎ操作等の間違った手順を実行してしまうと、iPhoneでは該当のLINEアカウントが使えなくなります。晃200さんの場合、この状況かと思われます。
iPadからiPhoneへのLINEアカウント引き継ぎが可能かを試されてはいかがでしょう。
ありがとうございました。
iPhoneでLINEが使えない