デュアルSIM
デュアルSIMで二回線使用する場合、
LINEアカウントは各番号にひとつずつ使えますか?
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
デュアルSIMで二回線使用する場合、
LINEアカウントは各番号にひとつずつ使えますか?
iPhoneでは無理です。
スカイブルー193のリンク先はAndroidに特別なアプリを使った場合みたいでした。
ネットを見回してみました?
「デュアルSIMで二回線使用する場合、
LINEアカウントは各番号」
ご投稿の文章をまんま使って検索しても、たくさんヒットしますけど。
ウチのでは、検索結果の最上段の記事は下のリンクのものでしたね。
↓
『「デュアルSIM」で2つの携帯番号を使い分ける術
1つのスマホで「LINEの2アカウント運用」が可能』
https://toyokeizai.net/articles/-/733438?page=2
ネット見たけど、
心配で投稿したということなら、
安心する為には、
LINEのサポートに問い合わせるのが一番では。
LINEで問題が発生した場合の基本的な対処方法
そうでしたか。
ご指摘ありがとうございます。
失礼をいたしました🙇♀️
では、LINEのサポートに問い合わせるのがよさそうですね。
追記:
検索のワードの選び方が間違ってました。
すみませんでした。
「iPhone LINE 2回線」
こんな検索するのがよさそうですね。
iPhone版LINEアプリはマルチユーザに対応しておらず、また同アプリのiPhoneへのインストールは複数を同時にできぬことにご留意ください。
LINEアカウントを切り替えるたびに、LINEアプリの削除と再インストール等を繰り返す覚悟がもしもお有りでしたら...
デュアルSIM