バッテリー交換の見積もりでiPhoneを送る場合、手元に予備の携帯は届かないのか
バッテリー交換の見積もりでiPhoneを送る場合、手元に予備の携帯は届かない?携帯ない状態で数日すごすんですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
バッテリー交換の見積もりでiPhoneを送る場合、手元に予備の携帯は届かない?携帯ない状態で数日すごすんですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13 mini
失礼致します。
「配送修理」の場合、代替機の貸し出し等は有りませんので、お近くの Apple Store 直営店や Apple 正規サービスプロバイダに、予約をした上で「持ち込み修理」 を行えば、当日修理になるかと思いますし、他にも お使いのキャリアのショップ等で、代替機の貸し出しが可能か確認 して見て下さい。
予備のiPhoneが届く事は有りませんので、自分で用意するか当日中にバッテリー交換をしてくれるところを探して持ち込むとか。
バッテリー交換の見積もりでiPhoneを送る場合、手元に予備の携帯は届かないのか