iPadOS 18.1 - Magic KeyboardのReturnキーの反応が悪すぎる
初めて質問させていただきます。
iOS18になったら日本語入力時に、Magic keyboardのreturnキーの反応が、ものすごく悪くなりました。
ちょっと長押ししないと文字候補決定しないし、長押しし過ぎるとそのまま改行が繰り返されます。
どなたか同じ症状や、改善策をご存知ありませんでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
初めて質問させていただきます。
iOS18になったら日本語入力時に、Magic keyboardのreturnキーの反応が、ものすごく悪くなりました。
ちょっと長押ししないと文字候補決定しないし、長押しし過ぎるとそのまま改行が繰り返されます。
どなたか同じ症状や、改善策をご存知ありませんでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iOS18って、iphoneでmagic keyboardをお使いということですか?
返信ありがとうございます。
iPad Pro第二世代11インチをiOS18.1でMagic Keyboardを使用しています。
iPadOSでは?
あ、そうですね!すみません!
iPadOS18.1でした
iPadOS 18.1 - Magic KeyboardのReturnキーの反応が悪すぎる