Apple Account - 返金手続きしても「領収書ありません」の表示
app storeで誤操作iTunesチャージ 返金手続き 購入一覧から返金手続きしても、領収書ありません、のみの表示
繰り返し続けてカスタマー辿り付きお待ち下さい。放置
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
app storeで誤操作iTunesチャージ 返金手続き 購入一覧から返金手続きしても、領収書ありません、のみの表示
繰り返し続けてカスタマー辿り付きお待ち下さい。放置
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
* 一部編集いたしました。 Apple Inc.
iPhone 13, iOS 18
残念ながらAppleアカウントにチャージした金額はキャンセルや返金はできません。
これはApple(iTunes k.k.)が金融業者ではない(金融業者として登録していない)
ことによる法律上の制限でしょう。
チャージした金額は何かの購入に使うしかありません。
Legal - iTunes CardおよびiTunesコード - Apple
残念ながらAppleアカウントにチャージした金額はキャンセルや返金はできません。
これはApple(iTunes k.k.)が金融業者ではない(金融業者として登録していない)
ことによる法律上の制限でしょう。
チャージした金額は何かの購入に使うしかありません。
Legal - iTunes CardおよびiTunesコード - Apple
Apple Account - 返金手続きしても「領収書ありません」の表示