iPhone - Safariでブックマーク登録出来なくなった
iPhone16Proを使っています。
Safariでブックマーク登録、削除、編集が全く出来なくなりました。どうしてでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 5, iOS 10
iPhone16Proを使っています。
Safariでブックマーク登録、削除、編集が全く出来なくなりました。どうしてでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 5, iOS 10
設定>自分の名前>iCloud>Safari>オン
になっていたら、オフにしてから iPhoneを再起動してみるとどうでしょうか。
そうでしたか。
改めて伺いますが、iCloudストレージの空きには問題ないですね?
Wi-Fi環境で使っていますか?
セキュリティソフトは入っていないですね?
強制再起動は試しましたか?
スクリーンタイムをオンにしている場合は、オフにするとどうでしょうか。
>サポートセンターに記載されている事や
具体的にはどんなことを試したのでしょうか。
すべての設定のリセットや、バックアップ&初期化も試しましたか?
設定を詳しく確認しないと、ピンポイントでこれですと言える人はいないと思います。
推測で答えると、iCloudのストレージがいっぱいで、Safariの同期が不能になっている、セキュリティソフトが入っている、何らかのバグなど。単なるバグなら 再起動で直ることがあります。
ご返信ありがとうございます。
サポートセンターに記載されている事や再起動もしましたが全く出来なくて困っています。
試してみましたがやはりダメでした。
iPhone - Safariでブックマーク登録出来なくなった