Magic Keyboard - 日本語の方を選択すればいいか
今回、初めて自分でキーボードを購入しようと思うのですが、日本語と英語とあり、日本人の私は日本語の方を選択すればいいのか、確認したくて。
購入してから失敗、は困るので。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 15
今回、初めて自分でキーボードを購入しようと思うのですが、日本語と英語とあり、日本人の私は日本語の方を選択すればいいのか、確認したくて。
購入してから失敗、は困るので。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Pro, iPadOS 15
特に理由がなければ日本語キーボードを選択するのが無難です。
日本語キーボードと英語キーボードでは、一部の記号キーの配置が違います。
これまでにご自分のではなくてもキーボードを打ったことがあるのなら、日本語の方が違和感がないと思います。
特に理由がなければ日本語キーボードを選択するのが無難です。
日本語キーボードと英語キーボードでは、一部の記号キーの配置が違います。
これまでにご自分のではなくてもキーボードを打ったことがあるのなら、日本語の方が違和感がないと思います。
ローマ字入力をする方が多いと思うので、どちらで問題ないと思いますが、キーボードに印字されたひらがなを押して入力する方法をとる方は 日本語の方がいいでしょうね。
ありがとうございます😊
久々に買うので、確認できて良かったです😃
ありがとうございます😊
久々に新調するので、確認したくて。
助かりました😃
Magic Keyboard - 日本語の方を選択すればいいか