iPhone - フルスクリーンショットが出来ません
こんばんは!
Webサイトだとフルスクリーンショットができるのですが、とあるアプリのデータページが普通のスクショしか出来ません。
フルスクリーンショットしている方も見受けられ、電源➕音量ボタンでの撮り方以外にできる方法がありましたら教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
こんばんは!
Webサイトだとフルスクリーンショットができるのですが、とあるアプリのデータページが普通のスクショしか出来ません。
フルスクリーンショットしている方も見受けられ、電源➕音量ボタンでの撮り方以外にできる方法がありましたら教えてください。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15, iOS 18
iPhoneでスクリーンショットを撮る - Apple サポート (日本)
上の記事の「フルページのスクリーンショットを撮る」の項を参考に。
スクリーンショットを撮った後に一手間、かけるようです。
Safariでは試したましたが、ColorSingは試していませんので後者では上手くいかない可能性もありますが、お試しあれ。
iPhoneでスクリーンショットを撮る - Apple サポート (日本)
上の記事の「フルページのスクリーンショットを撮る」の項を参考に。
スクリーンショットを撮った後に一手間、かけるようです。
Safariでは試したましたが、ColorSingは試していませんので後者では上手くいかない可能性もありますが、お試しあれ。
フルスクリーンショットしている方も見受けられ、
その方は、iPhoneで、そのアプリのスクリーンショットのフルページを撮っているのでしょうか?
Androidだったりしませんか?
もしもiPhoneでのことならば、
そのアプリは何かを提示できませんか?
有志の方が検証して下さるかも。
恐らくiPhoneです。
私自身、Androidも持っているので試しましたが出来ませんでした。
アプリ名は「ColorSing」という歌特化のアプリです。配信者が歌い終わると一覧が出るのですが、フルスクリーンじゃないととれなくて、私はいつも画録で下まで言ってるのです。。。
iPhone - フルスクリーンショットが出来ません