iPhoneの設定時間(地域)とApple Watch上の表示時間(地域)が合わない

iPhone上ではあえて東京時間を設定しているにもかかわらずApple Watch上では現地ハワイの時間表示になってしまうのですがApple watch を東京時間にするにはどうすれば良いのですか?

Apple Watch Series 8, watchOS 11

投稿日 2024/12/05 13:10

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/12/05 13:32

iPhone> Watch>一般>言語と地域 にて「iPhoneを反映」で上手くいかないなら、カスタム>地域 で、日本を設定してみるとか。

返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhoneの設定時間(地域)とApple Watch上の表示時間(地域)が合わない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。