Mission Control、デスクトップを表示について
現在M3MacBook Air、OSはSequoia15.1.1を使用しております。
改善したいことは右commandキーでMission Control、右shiftキーでデスクトップを表示
が起動してしまい、通常の修飾キーとして使用できないことです。
これらの設定を解除したいのですが、システム設定をどこを変更しても上記の設定が解除されず、
とても使用しづらい状況です。
解除方法がわかる方いらっしゃれば、ご教示お願いいたします。
現在M3MacBook Air、OSはSequoia15.1.1を使用しております。
改善したいことは右commandキーでMission Control、右shiftキーでデスクトップを表示
が起動してしまい、通常の修飾キーとして使用できないことです。
これらの設定を解除したいのですが、システム設定をどこを変更しても上記の設定が解除されず、
とても使用しづらい状況です。
解除方法がわかる方いらっしゃれば、ご教示お願いいたします。
ご回答ありがとうございます。
状況は改善されませんでしたが、助言ありがとうございます。
自分で入れている画面分割系アプリが悪さをしている可能性もあるので、
様々なアプリの設定を確認しながら、なんとか改善していこうと思います。
ありがとうございました。
Mission Control、デスクトップを表示について