iPhone - 「こんにちは」の画面から進めない
iPhoneの機種変更中なんですが、「こんにちは」の画面から進めません。
上にスワイプしてもパスワード入力する画面が一瞬で消えてしまいます。
どうすればよろしいのでしょうか。 詳しい方お願いします、、
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15
iPhoneの機種変更中なんですが、「こんにちは」の画面から進めません。
上にスワイプしてもパスワード入力する画面が一瞬で消えてしまいます。
どうすればよろしいのでしょうか。 詳しい方お願いします、、
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 15
リカバリーモードにして初期化してみては?
iPhoneやiPod touchをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
購入して間もないなら、Apple StoreやAppleサービスプロバイダーに持ち込む方が良いかも。
昨日購入したばかりで、購入先がApple Storeならwebの手続きだけで返品できますよ。購入後2週間以内なら、理由の如何に関係なく返品できます。
Apple Storeで、自分の注文番号を入れれば、注文の詳細のページが開きます。そこで返品とできます。
こんにちわが出てるなら、まだ何も設定されてない状態で、パスワード(?、パスコードのこと?)など何もない状態なので入力画面など出るはずもありませんが。
上にスワイプして。。。と画面下部に出るんですが、スワイプしても一瞬で画面が消えて、
こんにちはの画面に戻るって言う繰り返しです。
パスコードだと思います
ありがとうございます!
昨日購入したばかりなので、Apple Storeに
持ち込もうかと思います。
いかんせん、こんにちはと上スワイプしても一瞬入力
画面が出て消えるという繰り返しで、
その先に全く進まないので。。。
お返事ありがとうございました♪
iPhone - 「こんにちは」の画面から進めない