AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ

* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。

YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。

コミュニティでの投票方法と通知設定

コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。

Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法

Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。

Beats Fit Proで右下の空間オーディオが「使用不可」となり、有効化出来ません

Beats Fit Proで右下の空間オーディオが 「使用不可」 となっており、どうしても有効化出来ません。

iPhoneのiOSは18.1.1です。

パーソナライズも完了しています。

空間オーディオはApple musicのみの対応でしょうか?

Amazon musicでは対応不可でしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 15 Pro, iOS 18

投稿日 2024/12/08 09:54

返信
返信: 4

2024/12/08 12:24 慶太208 への返信

失礼致します。

Amazon musicでは対応不可でしょうか?

空間オーディオが利用可能なのは、Amazon Music Unlimited プランのみ ですが、慶太208 さんがご利用の Amazon Music のプランは何でしょうか?

もし、Amazon Music Unlimited プランをご利用の場合は、「Amazon Music」アプリを開いて、ホーム画面右上に有る「設定(歯車)マークをタップし、「設定」>「ドルビーアトモス/360 Reality Audio」の設定が、「ON」になっているか確認 して見て下さい。

Amazon Music で空間オーディオを楽しむ方法は? 対応曲の探し方やダウンロード方法を解説!

Beats Fit Proで右下の空間オーディオが「使用不可」となり、有効化出来ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。