関連記事 クイックスタートを使って新しい iPhone や iPad にデータを転送する

一度データ移行を試みましたが、LINEと写真しか新しいiPhoneに移せませんでしませんでした

iPhone11から14に機種変更し、データを移行したいのですが、cloudを使ってデータ移行したところ写真などの購入時からiPhoneに入っているアプリの移行はできましたが、そのほかのApple Storeでインストールするアプリをインストール出来ず困っています。

また、キャリア変更したため、前のメールアドレスが使えなくなってしまったのでメールを受信できず困っています。

どうしたら良いのでしょうか

iPhone 14, iOS 18

投稿日 2024/12/07 17:43

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

一度データ移行を試みましたが、LINEと写真しか新しいiPhoneに移せませんでしませんでした

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。