Safariのブックマークですが、展開せずに第一階層だけの表示にできないものでしょうか
Safariのブックマークを開くと必ずすべての階層が全展開されて表示されるのですが、目的のブックマークが探しづらくて困っています。フォルダは第一階層だけ表示されていればそこから自分で展開していきたいのですが、そのような設定はないのでしょうか。
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Safariのブックマークを開くと必ずすべての階層が全展開されて表示されるのですが、目的のブックマークが探しづらくて困っています。フォルダは第一階層だけ表示されていればそこから自分で展開していきたいのですが、そのような設定はないのでしょうか。
OSのバージョンは何でしょうか。
「Safariのブックマークを開く」という操作はどのように…?
Safariの「ブックマーク」メニューから「ブックマークを表示」でしょうか。
こちらのOSはSonoma 14.7.1ですが、ブックマークは一度展開すればその状態が維持されると思います。「必ずすべての階層が全展開される」という状態にはなりませんが、「前回展開しても次回は第1階層だけの表示に戻したい」ということも(自動では)できないように思います。
すべての展開を閉じて「ブックマークを非表示」にしてみても、次回には全部展開されるでしょうか。
Safariのブックマークですが、展開せずに第一階層だけの表示にできないものでしょうか