iPadにログインできなくなりました

ipadのが意図したように動かなくなりました。

子供が授業で使っているiPadなので、どのタイミングでこのようになったのか詳細はわからないのですが、

今はログイン画面に四角い囲いが出たり、パスワードを入力しようとしてもダブルクリックで押さないと反応しません。

また、正しいパスワードを入れても間違っていると表示されます。

この四角い囲みは、数字を押せば数字の位置で丸く囲みが出るので、液晶画面に線が出ている現象とは違うようです。

PCに繋いで初期化をしようと思ったのですが、

コネクトしても充電はできるものの、PC側では認識していません。

正常に戻す、あるいは初期化でもいいので方法をご存知の方いらっしゃいませんか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPad Pro, iOS 10

投稿日 2024/12/12 01:46

返信

類似の質問

返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadにログインできなくなりました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。