iPadの初期設定中に中断したため、「iPadは使えません」状態になってしまいました

ipadは第10世代です。

wifiに接続し、パスワードを設定し次の処理を行なおうとしたところで処理を中断しました。

数時間後に再開しようとしたところパスワード入力画面が表示され、登録したはずのパスワードを入力しても前に進みません。

(パスワードが)間違っているといったメッセージはありません。

ipadは使えませんのメッセージが何度か出て、電源のオンオフを行っても戻りませんでした。購入時の状態に戻す方法を教えてください。

* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.

iPad (第 10 世代)

投稿日 2024/12/17 22:50

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/12/18 00:13

コンピュータがあるなら、リカバリーモードにして復元したら、また最初から設定できるようになりませんか?

iPadをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)

リカバリーモードを処理できるコンピュータがないなら、Appleサポートに持ち込むしかないです。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/12/18 00:13 フクフクさん への返信

コンピュータがあるなら、リカバリーモードにして復元したら、また最初から設定できるようになりませんか?

iPadをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)

リカバリーモードを処理できるコンピュータがないなら、Appleサポートに持ち込むしかないです。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPadの初期設定中に中断したため、「iPadは使えません」状態になってしまいました

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。