iPhone SE 第3世代 - 熱くなる現象がバッテリー変えても治らない
iphone SE 第3世代を二年半使用、突然、iphoneの右下らへんが熱くなる現象があり、充電しても、減りが激しく、バッテリーの状態が80%になっていたので、正規修理店で状態を確認してもらいバッテリー変えたが、熱くなる症状は改善されず、でも、正規修理店でiphoneの状態を検査してもらっても安定していて問題ないということでした。この熱くなる状態は、一度初期化した方がよいと言われ、
自宅で充電して初期化を試みましたが、結局熱くなり、高温のアラートがでてしまう状況です。
初期化はできましたが、やはり熱くなる症状は改善されず、充電しても熱くなりアラートがでて、充電しつづけることができません。
データの以降もできない状況です。。。
同じような経験をされた方がいましたら、アドバイスをいただけると助かります。
また、このようなiphoneの検査上問題はないとでるが、使えないiphoneは買い取ってもらえるのでしょうか?
何卒よろしくお願いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 18