iPhone15 画面が進まない
iPhone15を昨日購入しました。
データの移し替えをしていたのですが
15の方が(こんにちは)の画面から動きません。
スワイプしても一瞬パスワードの画面が出ますがすぐに元の画面に戻ります。
電源を落とそうしても
画面が一瞬切り替わるだけですぐに元の(こんにちは)の画面になります。
どうしたらいいですか。
ちなみに
音量のボタンを押す強制的に電源を落とすやり方も試しましたが無理でした。
iPhone 15
iPhone15を昨日購入しました。
データの移し替えをしていたのですが
15の方が(こんにちは)の画面から動きません。
スワイプしても一瞬パスワードの画面が出ますがすぐに元の画面に戻ります。
電源を落とそうしても
画面が一瞬切り替わるだけですぐに元の(こんにちは)の画面になります。
どうしたらいいですか。
ちなみに
音量のボタンを押す強制的に電源を落とすやり方も試しましたが無理でした。
iPhone 15
リカバリーモードにして復元できませんか?
iPhoneやiPod touchをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
購入直後で、うまく動かないなら、操作が不適切か不良品かですから、Appleサポートに相談する方が良いです。
リカバリーモードにして復元できませんか?
iPhoneやiPod touchをアップデートまたは復元できない場合 - Apple サポート (日本)
購入直後で、うまく動かないなら、操作が不適切か不良品かですから、Appleサポートに相談する方が良いです。
ありがとうございます。
一旦明日購入店に連絡してみようと思います。
iPhone15 画面が進まない