iPhone機種変更 - 「パスワードが間違えている」と言われ、クイックスタートまで進めません

iPhoneを機種変更したため、データ移行のためにクイックスタートを使用しました。アップルアカウントのパスワードを入力する画面まで行ったのですがパスワードがわからず、その時は一度諦めました。後日アップルアカウントのパスワードがわかったため、もう一度クイックスタートを行おうとしたところ、ホーム画面に入力するパスワードが間違えていると言われ、そもそもクイックスタートまで進めません。入力しているパスワードはあっていると思うのですが、、

この場合どうしたらいいのでしょうか。

ご回答お願いします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone 13, iOS 18

投稿日 2024/12/19 00:50

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2024/12/19 01:54

iPhoneを初期化する必要があるのでそこでパスコードがわからなくなっててもこちらの方法で初期化できます。

iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)

こちらの記事の一番下に載ってるリンク先をご確認ください。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2024/12/19 01:54 tpmwtpmw への返信

iPhoneを初期化する必要があるのでそこでパスコードがわからなくなっててもこちらの方法で初期化できます。

iPhone、iPad、iPod touchを初期化する(工場出荷時の設定に戻す)方法 - Apple サポート (日本)

こちらの記事の一番下に載ってるリンク先をご確認ください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iPhone機種変更 - 「パスワードが間違えている」と言われ、クイックスタートまで進めません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。