iPhone - クイックスタート途中、パスワード入力画面で『続ける』がグレーのまま
iPhone11から16へクイックスタートをしています。
途中、Appleアカウントのパスワード入力画面で『続ける』がグレーのまま、その下の『ほかのデバイスを使用してサインイン』は青文字ですがタップできません。
入力画面へも進めません。
どうしたら良いかどなたか教えてください。お願いします!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 18
iPhone11から16へクイックスタートをしています。
途中、Appleアカウントのパスワード入力画面で『続ける』がグレーのまま、その下の『ほかのデバイスを使用してサインイン』は青文字ですがタップできません。
入力画面へも進めません。
どうしたら良いかどなたか教えてください。お願いします!
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11, iOS 18
うーん、その状況で何をすべきか知っているわけではないのですが、
新規デバイスの方のiOSはアップデート必須だと思うので、クイックスタートを中止するために 再起動させて、新しいiPhone単体でバックアップは復元せずに設定を進めて、iOSを最新までアップデートさせてから再び初期化してから クイックスタートを試してみてください。
もっと信用あるアドバイスを求めたい場合は、サポートに相談するといいでしょう。
iPhone - クイックスタート途中、パスワード入力画面で『続ける』がグレーのまま